号召杯葛全民公敌-阿末伊斯迈

今天是巫统最高理事会开会商讨处置阿末伊斯迈的日子。侠客不想知道巫统会以怎样的处罚来处置阿末伊斯迈也不想警方会引用煽动法令来对付他。我只知道人民不是只有五年一次的投票权。居然阿末伊斯迈说华人是主导经济,那就让他瞧瞧我们的厉害吧。

侠客正在找些关于阿末伊斯迈的生意的资料。如果您有这方面的资料,请把它放在这里吧。试想想,如果阿末伊斯迈开的是Nasi Kandar店,那全槟华人都杯葛的话,我相信它的生意会降最少50%吧。帮帮忙吧。让那些无脑的政客知道当我们团结起来时,我们的力量是多么的大的。

先来个大家可以行动的 (杯葛阿末伊斯迈的生意)以下是阿末伊斯迈的生意:

  1. 槟城青草巷(Greenlane), Gembira Complex 傍的Shell 油站 (注意:不是麦当劳傍的Shell)
  2. Restoran Nasi Kandar Subaidah (M) Sdn. Bhd.
Advertisements

8 Comments »

  1. 1
    polibug Says:

    支持!其他州还有他的巢穴吗?我们一举把这厮给封杀了!

  2. 2
    felix64 Says:

    此计可行!前kulim-bandar baru 国会巫统候选人(前巫青副团长),大闹雪华堂的那位仁兄
    目前其业务正是如此!

  3. 3

    polibug : 其他州还不知道。如有的话,一定会让大家知道的。
    felix64 : 希望你可以把这资料传给更多的人知道。他是阿都阿昔(Abdul Aziz). Abdul Khadir (前旅游部长)的弟弟。

  4. 4
    jxtong Says:

    好!其来杯葛这种文明时代的野蛮人!

  5. 5

    刚更新了阿末的Nasi Kandar 生意。请注意。

  6. 6
    felix64 Says:

    Abdul Aziz 现在已经静多了,现在就连其兄Abdul Kadir 的生意也遭殃。
    大山脚Bandar Perda是他们家族生意,大山脚巫统区会主席,也就是Musa Abd Kadir , Abdul Kadir兄长,与Ahmad Ismail是同一帮,更是Ahmad Ismail 得力支柱。我将一一报出。

  7. 7

    Abdul Aziz 正在慢慢的在居林活动呢。他赞助不少居林的活动。我看他是希望在居林国会议席补选再上阵。

  8. 8
    felix64 Says:

    “得民心者得天下” – 不明此理者,何以从政?我们首相,还有
    巫统的那班xx,就是不明此理,失民小; 反观马华 和“部分”民政
    领袖切是很努力的去挽回民心,关心民怨 – 他们做的好啊! 要
    奖赏他们啊!

    我敢说: 黄家定切是办了好多实事,比林良实在位22年好多了。
    我也看好翁诗杰,廖忠莱,还要魏家祥等人,他们好啊。他们知道
    老白姓对许多事不满意啊!


RSS Feed for this entry

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: